奧迪慈善基金「耳愛傳聲」12載慈善演唱會2017

今晚,一眾愛心大使,包括朱咪咪、阮兆祥、EOTeam (由林建煇醫生與和音歌手譚錫禧和 CINDY TAM 組成),連同奧迪慈善基金 (基金會) 主席林建煇醫生一同現身伊利沙伯體育館 進行慈善演唱。基金會希望透過是次活動,向社會各界推廣聽覺保健的重要性和宣揚關懷弱聽的訊息,並為基金會各項服務計劃籌募經費。

自 2005 年成立以來,奧迪慈善基金每年都會籌辦慈善演唱會。主席林醫生出身演藝世家,自小喜愛音樂,希望連同一眾歌手,透過歌聲感動觀眾,齊齊將愛與關懷傳遞給有需要的弱聽人士。今年的愛心大使組合還會發放連聲笑彈,令所有觀眾笑足全場。

活動中,歷屆優秀聽障學生陳永昌分享他在成長路上遇到的困難和感謝身邊一直支持他的人,希望大家藉著「耳愛傳聲」的力量,讓聽障人士也能感受幸福的聲音;活動亦有多位善長為慈善不遺餘力,其中鑽石贊助商之一昌泰國際集團有限公司主席兼行政總裁鄧慕蓮博士代表該公司捐贈大額款項予基金會;另外,基金會亦榮獲國禮大師于長海先生親筆題字:《以愛傳聲》字畫,並於活動上拍賣,得善長以高價投得于先生的真跡墨寶。

新聞稿撰寫:  MTS Marketing Limited〉

按此欣賞更多活動相片。